Top.Mail.Ru

Свиная рулька тушеная с квашеной капустой

Разве может быть что=то вкуснее сочетания свинины и квашеной капусты. Сочная, ароматная свиная рулька тушеная с квашеной капустой заслуживает всяческих похвал.

Советы к рецепту свиная рулька тушеная с квашеной капустой:

Чтобы свиная рулька тушеная с квашеной капустой получилась ароматнее, добавьте к ней свои любимые приправы и специи. Как вариант, рульку можно предварительно замариновать в них на ночь. Какую квашенную капусту использовать, решайте сами. Тушеная рулька превосходно пропитывается ароматами маринада от квашенной капусты и получается очень ароматной.

Ингредиенты
Порции: +10
На 100 грамм:
Калории: 114 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г

Рецепт Свиная рулька тушеная с квашеной капустой:

1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Свиную рульку нужно тщательно почистить и промыть под проточной водой. Аккуратно удалите у рульки косточку.
  • Выверните рульку мясом наружу. Посолите, поперчите ее. Добавьте сухой чеснок и ваши любимые специи. Сверните обратно.
  • Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте свиную рульку на сильном огне со всех сторон, до румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Выложите обжаренную рульку в казан или кастрюлю. Добавьте к ней квашенную капусту вместе с рассолом. Закройте кастрюлю крышкой. Тушите на медленном огне, в течении 1,5 часов.
  • Питательная свиная рулька тушеная с квашеной капустой готова. Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру


Вам может понравится:

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Свиная рулька тушеная с квашеной капустой:

( 80 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: