Советы к рецепту свиная рулька тушеная с квашеной капустой:
Чтобы свиная рулька тушеная с квашеной капустой получилась ароматнее, добавьте к ней свои любимые приправы и специи. Как вариант, рульку можно предварительно замариновать в них на ночь. Какую квашенную капусту использовать, решайте сами. Тушеная рулька превосходно пропитывается ароматами маринада от квашенной капусты и получается очень ароматной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная рулька 1 шт.
- Капуста квашеная 400 гр.
- Чеснок сушеный по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
На 100 грамм:
Калории: 114 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г
Рецепт Свиная рулька тушеная с квашеной капустой:
-
Свиную рульку нужно тщательно почистить и промыть под проточной водой. Аккуратно удалите у рульки косточку.
-
Выверните рульку мясом наружу. Посолите, поперчите ее. Добавьте сухой чеснок и ваши любимые специи. Сверните обратно.
-
Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте свиную рульку на сильном огне со всех сторон, до румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Выложите обжаренную рульку в казан или кастрюлю. Добавьте к ней квашенную капусту вместе с рассолом. Закройте кастрюлю крышкой. Тушите на медленном огне, в течении 1,5 часов.
-
Питательная свиная рулька тушеная с квашеной капустой готова. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру
Вам может понравится: