Top.Mail.Ru

Шурпа из свиных ребрышек

Шурпа из свиных ребрышек
Шурпа из свиных ребрышек

Наваристая шурпа из свиных ребрышек съедается вся без остатка. Потому что свиные ребрышки с жирком придают шурпе необыкновенную питательность а овощи яркий вкус

Шурпа из свиных ребрышек описание приготовления:

Сегодня на обед у нас будет шурпа из свиных ребрышек. Вариантов приготовления шурпы огромное количество, я предлагаю приготовить именно из свиных ребрышек. Ребрышки, для шурпы, возьмите с большим количеством мяса и жировыми прослойками. Овощи, в шурпу из свиных ребрышек, советую нарезать крупно. Вы можете использовать любые приправы и специи для приготовления шурпы.


Категория: Супы

Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 800 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Вода — 3 л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калории: 135 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 9 гр.

Информация о рецепте «Шурпа из свиных ребрышек»:

Кухня: Узбекская
Время приготовления: 80 минут.
Количество порций: 8

Рецепт «Шурпа из свиных ребрышек»:

шаг 1/5

✅Свиные ребра моем и нарезаем порционными кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как начнет закипать снимаем накипь. Солим и варим до готовности мяса на минимальном огне, так чтобы бульон слегка побулькивал. Крышку не закрываем.
шаг 2/5

✅Крупно режем болгарский перец, морковь нарезаем кружочками, помидоры дольками, лук мелкими кубиками, чеснок мелко нашинкуем.
шаг 3/5

✅Картофель чистим, моем и целиком выкладываем в суп. Если картофель очень крупный, то можно разрезать его на две части. Сразу же добавляем болгарский перец, морковь, помидоры и лук. Варим до готовности картофеля.
шаг 4/5

✅Когда картофель будет готов, добавляем в шурпу лавровый лист, черный перец, сухую аджику и чеснок. Вы можете добавить еще свои любимые приправы и специи. Пробуем на соль и при необходимости добавляем соли. Варим еще 2-3 минуты и выключаем огонь.
шаг 5/5

✅При подаче посыпьте суп свежей зеленью. Красочная, сытная шурпа из свиных ребрышек готова. Приятного вам аппетита!

Шурпа из свиных ребрышек видео рецепт

Наш канал маил ру


Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Шурпа из свиных ребрышек:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: