
Суп с фрикадельками описание приготовления:
Иногда очень хочется горячего супчика. Так почему бы не сварить уникальный суп с фрикадельками. Свежая зелень делает фрикадельки невероятно ароматными, помидоры и томатная паста придают супу насыщенный цвет и приятный вкус. Этот суп с фрикадельками покорил наши сердца с первой ложки.
Категория: Супы
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 2 л.
- Фарш мясной — 400 гр.
- Рис — 80 гр.
- Кинза — 1 пучок.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — 80 мл.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калории: 182 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 14 гр.
Углеводы: 8 гр.
Информация о рецепте «Суп с фрикадельками»:
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6
Рецепт «Суп с фрикадельками»:
шаг 1/8

✅Овощи моем и очищаем от кожуры. Две луковицы нарезаем колечками, картофель нарезаем крупно, морковь режем полукольцами, помидоры мелко рубим.
шаг 2/8

✅В кастрюле с толстым дном или казане разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку нарезанный помидор, томатную пасту и обжариваем все около минуты.
шаг 3/8

✅Выкладываем в кастрюлю красиво нарезанную морковь, картофель, добавляем специи на ваш выбор, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
шаг 5/8

✅Пока варится суп, займемся фрикадельками. Мясной фарш выкладываем в миску, к фаршу добавляем натертую одну луковицу, мелко порубленную зелень (вместо кинзы можно взять петрушку), солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
шаг 7/8

✅Выкладываем фрикадельки в наш суп и варим 20-25 минут. За 10 минут до готовности положите лавровый лист.
шаг 8/8

✅Питательный, ароматный суп с фрикадельками готов. Подавайте его горячим с хрустящими гренками или лавашем. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Суп с фрикадельками видео рецепт
