
Рассольник из маринованных огурцов описание приготовления:
Если есть мясной бульон, то рассольник из маринованных огурцов можно приготовить быстро. Рассольник из маринованных огурцов получается тоже очень вкусным. Даже гурманы не откажутся от такого нежного рассольника.
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Перловая крупа — 120 Грамм
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт «Рассольник из маринованных огурцов»:
Рассольник из маринованных огурцов шаг 1/9

✅Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника с маринованными огурцами.
Рассольник из маринованных огурцов шаг 2/9

✅Перловую крупу для рассольника помойте в проточной воде, залейте кипяченой и дайте постоять 4-5 часов. Когда перловка набухнет, воду слейте и выложите крупу в кастрюлю. Залейте водой в соотношении перловки к воде 1:4. Варите её 20-25 минут до готовности.
Рассольник из маринованных огурцов шаг 3/9

✅Пока крупа варится, картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить рассольник.
Рассольник из маринованных огурцов шаг 4/9

✅Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 8-10 минут.
Рассольник из маринованных огурцов шаг 6/9

✅Когда овощи будут готовы, выложите в суп вареную перловку.
Рассольник из маринованных огурцов шаг 7/9

✅Огурцы натрите на терке или мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите.
Рассольник из маринованных огурцов шаг 9/9

✅Рассольник из маринованных огурцов готов. Подавайте к столу со сметаной.

Информация о рецепте:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 6