
Крем-суп из тыквы с беконом описание приготовления:
Вкус тыквы отлично сочетается с вкусом бекона, тимьяна и острота жгучего перца. Яркий, овощной крем-суп из тыквы с беконом сделает обед восхитительным.
Ингредиенты:
- Тыква — 500 Грамм
- Бекон — 4 Ломтика
- Лук — 1 Штука
- Сливки — 1 Стакан
- Чеснок — 3 Зубчика
- Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
- Острый перец в хлопьях — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Рецепт «Крем-суп из тыквы с беконом»:
✔️Чтобы приготовить крем-суп из тыквы с беконом, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Для супа, в кастрюле с толстым дном обжарьте бекон до хруста.
✔️Извлеките бекон и выложите в кастрюлю крупно нарезанный лук и придавленный ножом очищенный чеснок. Обжарьте пару минут до появления аромата.
✔️Добавьте нарезанную крупными кусочками тыкву и листочки тимьяна. Помешивая, слегка обжарьте тыкву, совсем немного.
✔️Влейте литр кипятка. Посолите по вкусу.
✔️Убавьте нагрев и варите суп без крышки до мягкости тыквы, минут 20.
✔️Пюрируйте суп блендером до однородности.
✔️Влейте в суп подогретые сливки и размешайте хорошенько.
✔️Подавайте суп, посыпав по вкусу острым перцем, свежим тимьяном и раскрошенным беконом.
✔️Крем-суп из тыквы с беконом сразу подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 4