Гороховый суп с тушёнкой
Как приготовить Гороховый суп с тушёнкой
Ароматный наваристый гороховый суп с тушёнкой непременно полюбят ваши родные. Подайте гороховый суп с тушёнкой к столу и вы услышите массу похвал от едоков.
Категория: Супы
Гороховый суп с тушёнкой описание приготовления:
Супы из гороха славятся своей сытностью. А если к гороху добавить тушенку, то суп станет очень питательным. К тому же тушенка улучшает вкус супа. Готовится гороховый суп с тушёнкой из простых продуктов. Перед подачей украсьте гороховый суп с тушёнкой любимой зеленью. Суп, так же можно варить на мясном или курином бульоне. Подавать, гороховый суп, лучше всего с сухариками.
Ингредиенты:
- горох — 300 гр.
- картофель – 300 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вода — 2000 мл.
- свинина тушеная — 338гр (банка)
- специи
Рецепт «Гороховый суп с тушёнкой»:
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты для приготовления горохового супа.
2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
4. Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.
5. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
6. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с тушёнкой готов.
Видео рецепт

Домашняя 90 мин 10