Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом

Хотите приготовить вкусный фасолевый суп с мясом, тогда этот рецепт для вас. Благодаря фасоли и мясу супчик получается очень питательным. А приправы и травы придают супу неповторимый аромат.

Советы к рецепту фасолевый суп с мясом:

Для приготовления фасолевого супа подойдет абсолютно любое мясо. Количество мяса добавляйте в суп на свой вкус. Тоже самое относится и к фасоли. Какого цвета будет фасоль, не важно. Супчик получается одинаково вкусным и с красной и с белой фасолью. Если хотите придать фасолевому супу огонька, добавьте в него перец чили по вкусу. Также, в суп можно не добавлять оливковое масло, оно нужно для запаха.

Ингредиенты
Порции: +8
На 100 грамм:
Калории: 50 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 2 г

Рецепт Фасолевый суп с мясом:

1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Фасоль нужно предварительно замочить на ночь. После чего промыть в проточной воде. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим фасоль варится. Варим фасоль на медленном огне примерно 50-60 минут.
  • После закипания воды, зерна кориандра, душистый перец и лавровый лист завязываем в мешочек из марли или бинта. Это нужно для того чтобы удобней было доставать. Выкладываем в кастрюлю с фасолью. Следом добавляем нарезанное средним кубиком мясо.
  • Мелко нарезаем лук, морковь режем средним кубиком.
  • Корень сельдерея также режем средним кубиком.
  • У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Нарезаем на кубики. Если готовите с перцем чили, нарубите его очень мелко. Чеснок тоже измельчите.
  • В сковороду наливаем 80 миллилитров растительного масла и 20 оливкового. Выкладываем в сковороду лук, морковь, болгарский перец, корень сельдерея. Добавляем острый перец, чеснок, паприку, тимьян, сушеную мяту, томатную пасту. Солим по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем примерно 3-4 минуты.
  • Когда наша фасоль сварилась, удаляем из кастрюли мешочек со специями. Выкладываем туда обжаренные овощи. При необходимости добавляем соли. Всыпаем столовую ложку сахара и мелко нарезанную петрушку. Перемешиваем. Варим еще минуту.
  • Сытный, ароматный фасолевый суп с мясом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу с поджаренными тостами или гренками. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Фасолевый суп с мясом:

( 79 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: