Top.Mail.Ru

Салат Демидовский

Гости просто обожают сытный вкусный салат Демидовский, хотя готовится он очень просто. За счет говядины, салат Демидовский получается очень питательным.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 грамм:
Калории: 129 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г

Рецепт Салат Демидовский:

60 мин.Видео-рецептПечать
  • Для начала отварим мясо. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем пока вода закипит. Чтобы мясо было сочным, выкладываем его в кипящую воду. Варим примерно 1 час, до готовности. За 10 минут до готовности солим, добавляем лавровый лист, черный перец горошком. Оставляем остывать мясо в бульоне.
  • Отваренное мясо нарежем мелким кубиком.
  • Чернослив нужно предварительно замочить. Нарезаем его также как говядину.
  • Огурцы нарезаем на мелкие кубики.
  • Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем на кубики.
  • Все ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем майонез и перемешиваем.
  • Сверху посыпаем салат тертым сыром.
  • Салат Демидовский готов. Приятного вам аппетита!


При желании, салат Демидовский можно приготовить со свининой. Для заправки салата можно использовать сметану.

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Салат Демидовский:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: