Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка, вкусная закуска для любого стола. Я часто готовлю заварное шу на Новый год.
Категория: Закуски Закуски на Новый год
Ингредиенты:
- Паштет:
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- растительное масло (для жарки)
- куриное бедро (без кости) — 600 гр.
- куриная печень — 600 гр.
- соль
- перец
- сливочное масло — 200 гр.
- Заварные шу (на 30 шт. ):
- молоко — 125 мл.
- вода — 125 мл.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- сливочное масло — 100 гр.
- яйца куриные — 4 шт.
Рецепт «Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка»:
✔️Чтобы приготовить паштет, для заварных шу, обжарьте лук и морковь.
✔️Для заварных шу зачистите куриную печень и нарежьте куриное бедро.
✔️Обжарьте с овощами куриное мясо и печень, заправьте.
✔️Добавьте сливочное масло и перебейте блендером.
✔️Для приготовления заварных шу, смешайте все молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло.
✔️Дайте закипеть массе и затем введите в нее муку.
✔️Перемешайте миксером и введите постепенно яйца.
✔️Тесто отцедите с помощью кондитерского мешка и запеките в духовке.
✔️Подавайте готовые, заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка, это очень вкусно!
Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка видео рецепт
Домашняя 60 мин 15