Красочная закуска к красному вину не оставит равнодушными ваших гостей. В закуске к красному вину вы можете сочетать любые виды колбас и мясных изделий, сыров и фруктов, ягод. Запоминайте рецепт.
Категория: Закуски
Описание приготовления закуски к красному вину:
Лучше всего с красным вином сочетаются сыры и фрукты, вы можете смиксовать различные сорта сыра при подаче по своему вкусу. В летний сезон обратите свое внимание на дыни, персики, виноград. Не забывайте подавать колбасу или бекон с ломтиками хлеба, поджаренными тостами.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая — 150 Грамм
- Бекон соленый — 120 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сыр "Камамбер" — 120 Грамм
- Дыня — 200 Грамм
- Виноград — 100 Грамм
- Маслины — 100 Грамм
Как приготовить «Закуска к красному вину»
✔️Подготовьте указанные ингредиенты.
✔️Сырокопченую колбасу нарежьте слайсами, ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр нарежьте треугольничками и выложите вместе с колбасной нарезкой на тарелку.
Камамбер нарежьте ломтиками, выложите на часть тарелки. Бекон разрежьте по вертикали и скрутите розочками каждую длинную полоску мяса. Внутрь выложите маслины или оливки.
✔️Дыню разрежьте, удалите семена внутри плода и нарежьте ломтиками. Промойте ломтики и нарежьте их на части. Добавьте на тарелку к другим ингредиентам. Оборвите ягоды винограда с кистей и промойте. Обсушите бумажными салфетками и выложите между нарезок на блюде. Можно использовать любые сорта винограда, но лучше всего выбирать те, которые без косточек.
✔️Украсьте блюдо свежей мятой и подайте к столу сразу же после приготовления. Заранее все не нарезайте, чтобы продукты не обветрились, тарелка готовится непосредственно перед подачей к столу.
Домашняя 15 мин 2