Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек эффектно смотрится на любом столе. К тому же закуска из крабовых палочек и консервов получается довольно вкусной.
Категория: Закуски
Ингредиенты:
- хлеб тостовый
- листья салата 120 гр
- рыбные консервы (у меня тунец) 2 банки по 120 гр. каждая
- крабовые палочки 8 шт
- яйца 2 шт
- майонез
Рецепт «Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек»:
✔️Чтобы приготовить закуску из рыбных консервов и крабовых палочек, нужно подготовить ингредиенты.
✔️Листья салата, для закуски, нужно мелко порубить.
✔️Смешать с рыбными консервами.
✔️Добавить по вкусу майонез
✔️Крабовые палочки и яйца, в закуску, нужно мелко порубить.
✔️Добавить по вкусу майонез.
✔️Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края.
✔️Обрезать корку тостового хлеба.
✔️Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом.
✔️Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике.
✔️После, закуску из рыбных консервов и крабовых палочек, достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.
✔️Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек готова. Веселых праздников!
Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек видео рецепт
Домашняя 30 мин 8