К бокалу холодного пива, хорошо подойдут ароматные и пикантные сухарики к пиву. Времени для приготовления сухариков к пиву нужно мало, а получается вкуснее магазинных. Запоминайте рецепт!
Категория: Закуски
Сухарики к пиву описание приготовления:
Вся прелесть домашних сухариков к пиву в разнообразии приправ и пряностей – именно то, что любите Вы! И хлеб, для сухариков к пиву, можно взять любимый – хоть ржаной, хоть батон! Рекомендую сушить сухарики без приправы, и уже готовые горячими смешать с пряностями и маслом. Тогда ничего не сгорит и будет вкусно!
Ингредиенты:
- Хлеб — 1/2 Штуки
- Пряная смесь — 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Как приготовить «Сухарики к пиву»
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Нарежьте хлеб мелкими кубиками и разогрейте духовку до 220 градусов.
✔️Выложите кубики хлеба на противень.
✔️Сушите в духовке до румянца, помешав один раз.
✔️Пока сушатся сухарики, смешайте любимые пряности. Я люблю брать по столовой ложке сладкой и копченой паприки, по чайной ложке чесночного порошка и соли, щепотку орегано и острого перца. И немного кориандра.
✔️Горячие сухарики высыпьте в большую миску, посыпьте пряной смесью, сбрызните маслом и хорошо перемешайте руками.
✔️Сухарики готовы!
✔️Наливайте пиво и хрустите на здоровье!
Домашняя 15 мин 6