Top.Mail.Ru
Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе это нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Берите на заметку рецепт!

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • шампиньоны — 500 гр.
  • сьомга ( слабосоленная) — 250 гр.
  • сыр твердый — 150 гр.
  • бекон — 300 гр.
  • сливки 20% — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • прованские травы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе

1. Ножки грибов отделяем от шапочек.

Шапки солим и посыпаем прованскими травами.

2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.

3.Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки.

Помещаем в форму для запекания.

4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.

5. Грибы заливаем соусом , выпекаем 20 минут при температуре 200С.

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: