Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе это нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Берите на заметку рецепт!

5
Категория: ЗакускиИнгредиенты
- шампиньоны — 500 гр.
- сьомга ( слабосоленная) — 250 гр.
- сыр твердый — 150 гр.
- бекон — 300 гр.
- сливки 20% — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- прованские травы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе
1. Ножки грибов отделяем от шапочек.
Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3.Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки.
Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом , выпекаем 20 минут при температуре 200С.