Сервелат

Сервелат, пошаговый рецепт приготовления

0 101

Сервелат фото к рецепту

Готовить сервелат мы будем только из натуральных ингредиентов. Готовится сервелат очень просто.

Сервелат фото к рецепту

Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • свинина — 3.5 кг.
  • говядина — 3.5 кг.
  • шпик — 3.5 кг.
  • соль — 240 гр.
  • мед — 2 ст.л.
  • перц черный молотый — 30 гр.
  • коньяк — 20 мл.

Рецепт «Сервелат»:

✔️Чтобы приготовить сервелат, подготовьте ингредиенты по списку.

✔️Мясо, для сервелата, измельчаем в мясорубке.

✔️Добавляем ингредиенты, перемешиваем.

✔️Набиваем оболочку плотно без воздуха.

✔️Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.

✔️По остывании сервелат можно есть.

✔️Хранится домашний сервелат в холодильнике до 7 дн.

Сервелат видео рецепт

Домашняя 280 мин 11



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.