
Сэндвич с ростбифом описание приготовления:
Идеальный вкус сэндвича с ростбифом порадует вас. Дополнить сэндвич с ростбифом можно любым вашим любимым соусом. Ростбиф можно запечь с прессованным чесноком, тогда он будет еще ароматнее.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Огурец соленый — 1-2 Штук
- Хлеб белый — 4 Ломтика
- Лук репчатый — 1 Штука (мелкий)
- Салат листовой — 2 Штуки (листа)
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Рецепт «Сэндвич с ростбифом»:
✔️Для приготовления сэндвича с ростбифом подготовьте все ингредиенты.
✔️Говядину промойте в воде, срежьте жилы и обсушите бумажными салфетками. Натрите приправой, солью и молотым черным перцем с обеих сторон.
✔️Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него кусок говядины и обжарьте с обеих сторон до румяности по 3-4 минуты.
✔️Затем разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните обжаренное мясо в фольгу и запеките примерно 10 минут в разогретой духовке. Извлеките и оставьте в фольге еще на 10 минут.
✔️В это время очистите лук от кожуры и промойте вместе с листьями салата. Стряхните лишнюю влагу. Выложите салат на ломтики хлеба. Лук нарежьте кольцами и выложите на салат.
✔️Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите на кольца лука.
✔️Мясо извлеките из фольги и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на слой огурцов.
✔️Добавьте зерновую горчицу по вкусу, кольца лука и накройте ломтиками хлеба, собирая сэндвичи.
✔️Подайте их к столу. При большем количестве человек приготовьте по порции на каждого.
Домашняя 30 мин 2