Сало в луковой шелухе

0 63

Сегодня готовим сало в луковой шелухе. Сало в луковой шелухе получается очень ароматным и красивым. Запоминайте рецепт!

Фото к рецепту: Сало в луковой шелухе

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • сало — 700 гр.
  • луковая шелуха (чем больше тем лучше)
  • вода — 1 литр
  • соль — 4-5 ст.л.
  • перец горошком
  • лавровый лист

Сало в луковой шелухе пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю выливаем воду, выкладываем промытую луковую шелуху.

Высыпаем перец горошком и лавровый лист, солим.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем сало и накрываем его шелухой.

Варим 15 минут.

Сало поварилось 15 минут, снимаем с плиты и оставляем на столе на 1 сутки.

На вторые сутки ставим сало в холодильник.

На третьи сутки достаем сало и перекладываем в полиэтиленовый пакет перчим по вкусу.

Убираем еще на сутки в морозилку.

Приятного аппетита!

Сало в луковой шелухе видео рецепт

Мы в Телеграмм




Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.