Печеночные оладьи

Как приготовить печеночные оладьи

0 148

Печеночные оладьи рецепт с фото

За счет сала и моркови эти печеночные оладьи получаются очень сочными. Мне кажется что от таких оладий из печени ни кто не откажется. Подавать оладьи лучше с зеленью.

Печеночные оладьи рецепт с фото

Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • печень — 500 гр.
  • сало — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • перец
  • соль — 1 ч.л.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • мука — 2 ст.л.
  • растительное масло — 5 ст.л.

Рецепт «Печеночные оладьи»:

✔️Чтобы приготовить оладьи из печени, подготовьте все ингредиенты.

✔️Печень и сало, для оладий, нарезать и измельчить в мясорубке.

✔️Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.

✔️В полученный печеночный фарш добавит яйца и муку.

✔️Солим фарш из печени и перчим по вкусу.

✔️Перемешать.

✔️Разогреть сковороду.

✔️Добавить растительное масло.

✔️В разогретое масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи.

✔️Жарить, оладьи из печени, 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.

✔️Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.

✔️Оладушки печеночные готовы.

✔️Подавать с любимым гарниром.

✔️Приятного аппетита!

Печеночные оладьи видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 5



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.