Паста из сала для бутербродов

Паста из сала для бутербродов

Ароматную намазку для бутербродов можно приготовить из обычного сала и чеснока. Паста из сала для бутербродов актуальна для подачи к борщу, харчо, рассольнику и другим горячим блюдам. Берите рецепт на заметку!

Паста из сала для бутербродов

Категория: Закуски

Паста из сала для бутербродов описание приготовления:

Если есть время, то обязательно охладите приготовленное блюдо не менее 1 часа в холодильнике, чтобы чесночный аромат разошелся по всей пасте, сделал ее вкус более насыщенным и ароматным. По желанию можно добавить и другие специи, пряности.


Ингредиенты:

  • Сало  — 350 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Как приготовить «Паста из сала для бутербродов»

Паста из сала для бутербродов - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сало приобретите свежее, без мясной прослойки.

Паста из сала для бутербродов - фото шаг 2

Промойте его в воде и обсушите бумажными салфетками. Если присутствует кожа, то срежьте ее. Нарежьте сало мелкими кубиками.

Паста из сала для бутербродов - фото шаг 3

Высыпьте их в чашу измельчителя. Очистите зубчики чеснока, промойте и мелко нарежьте. Добавьте в чашу. По желанию можно измельчить сало и на мясорубке.

Паста из сала для бутербродов - фото шаг 4

Всыпьте соль и молотый черный перец. Если любите пасты со жгучим вкусом, то всыпьте пару щепоток острого красного перца.

Паста из сала для бутербродов - фото шаг 5

Измельчите все примерно 5-7 минут, превращая сало в пасту.

Паста из сала для бутербродов - фото шаг 6

Выложите пасту из сала в креманку или пиалу и подайте к столу с черным или ржаным хлебом, овощной нарезкой.


Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Паста из сала для бутербродов:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: