
Паштет из шпрот описание приготовления:
Более подробно, как приготовить паштет из шпрот, я расскажу далее. Это базовый рецепт паштета. Вы можете добавить в паштет из шпрот чеснок или натертый огурец. Бутерброды со шпротным паштетом просто великолепны на вкус.
Ингредиенты:
- Шпроты — 1 Банка (чистый вес 160 грамм)
- Яйцо — 1-2 Штук (варёное)
- Морковь — 1 Штука (отварная, среднего размера)
- Соль — По вкусу
Рецепт «Паштет из шпрот»:
✔️Чтобы приготовить паштет из шпрот, подготовьте необходимые ингредиенты.
✔️Варёную морковь, для паштета, натрите на мелкой тёрке или поломайте на кусочки. Это необходимо для того, чтобы паштет получился однородным, без ощутимых кусочков.
✔️Яйцо также натрите на мелкой тёрке.
✔️Шпроты переложите в чашу блендера, масло от рыбы оставьте в банке. Оно еще пригодится.
✔️К шпротам добавьте натёртые морковь и яйца.
✔️Пробейте в пульсовом режиме. Если масса получатся сухой, добавьте оставшееся масло от рыбы. Пробейте еще раз, до получения мажущей консистенции. Если необходимо, посолите по вкусу.
✔️Готовый паштет переложите в вазочку. Подавайте к столу или охладите перед подачей.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 15 мин 3