
Паштет из сельдерея и грецких орехов описание приготовления:
Паштет из сельдерея и грецких орехов можно взять на работу или пикник. Приготовить такой паштет не составит труда. Из сельдерея и грецких орехов получается превосходный паштет, даже без мясных составляющих
Ингредиенты:
- Ядра грецких орехов — 150 Грамм
- Сельдерей стеблевой — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Вода — 2 Ст. ложки
Рецепт «Паштет из сельдерея и грецких орехов»:
✔️Чтобы приготовить паштет из сельдерея и грецких орехов, подготовьте указанные ингредиенты. Ядра грецких орехов для паштета по желанию можете заранее подсушить на сковороде или в духовке.
✔️Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Отпассеруйте луковую нарезку на сковороде в растительном масле примерно 3-5 минут до румяности и остудите.
✔️Высыпьте в чашу измельчителя ядра грецких орехов.
✔️Добавьте туда же остывший обжаренный репчатый лук.
✔️Промойте стеблевой сельдерей и нарежьте его кубиками или кусочками. Добавьте в емкость измельчителя. Всыпьте соль и молотый черный перец.
✔️Влейте отфильтрованную или кипяченую охлажденную воду и измельчите все примерно 3-5 минут.
✔️Выложите паштет в пиалу или креманку и подайте к столу, украсив по своему вкусу.
Домашняя 20 мин 2