Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, разными тарталетками.
Описание приготовления: Для рецепта можно использовать любые консервы, которые вам по вкусу.
Сегодня мы приготовим паштет из тунца, добавим сыр и яйца, немного
лука – результат получится очень вкусным, нежным и питательным.
Непременно приготовьте такой паштет, его можно даже подать просто с
крекерами и чашечкой чая – отличный перекус.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина / Скумбрия / Рыбные консервы
Блюдо: Закуски / Паштеты Ингредиенты: Тунец в масле — 180 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Луковица — 1/2 Штуки Сок лимона — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить «Паштет из рыбных консервов»