Нежный паштет из куриной печени и грибов можно взять с собой на работу. Паштет очень хорош с чашечкой чая.

Ингредиенты:
- печень куриная — 400 гр.
- грибы (любые) — 200 гр.
- масло сливочное — 60 гр.
- лук репчатый — 1 (крупная) или 2 небольшие
- подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
- перец молотый, соль и специи
Рецепт «Паштет из куриной печени и грибов»:
✔️Чтобы приготовить паштет из куриной печени и грибов, подготовьте все ингредиенты.
✔️1. Печень, для паштета, помыть, обжарить на растительном масле периодически помешивая.
✔️2. На оставшемся масле от печени пассируем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
✔️3. В лук добавляем нарезанные грибы выпариваем жидкость, жарим до готовности грибов.
✔️4. Измельчаем все ингредиенты либо погружным блендером или измельчаем в измельчителе (комбайне).
✔️5. Солим, перчим, добавляем немного специй и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
✔️6. Храним в контейнере закрытом крышкой в холодильнике.
Паштет из куриной печени и грибов видео рецепт
Домашняя 30 мин 8