Паштет из кабачков с плавленым сыром

Нежный паштет из кабачков с плавленым сыром, рецепт приготовления

0 19

Очень вкусный и бюджетный паштет из кабачков с плавленым сыром на скорую руку. Паштет из кабачков с плавленым сыром можно подать даже на праздничный стол. Запоминайте рецепт!

Паштет из кабачков с плавленым сыром

Категория: Закуски

Паштет из кабачков с плавленым сыром описание приготовления:

Готовится паштет из кабачков с плавленым сыром из тушеных овощей с добавлением чеснока. Сыр можно взять обычный или с различными добавками: зеленью, грибами, беконом и т.д. Получится более интересный и пикантный вкус. По желанию можно добавить в паштет свои любимые специи. Сочетание ингредиентов очень удачное. Получается вкуснейшая закуска на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр сливочный  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить «Паштет из кабачков с плавленым сыром»

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 1

✔️Подготовьте все ингредиенты для паштета из кабачков с плавленым сыром.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 2

✔️Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 3

✔️Отдельно на этой же или другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками кабачок, шкурку и крупные семена предварительно необходимо убрать. Я обжариваю кабачок до золотистого цвета.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 4

✔️Овощи слегка остудите и соедините. Добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 5

✔️Измельчите все блендером до пастообразного состояния.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 6

✔️Овощной паштет перед подачей необходимо охладить.

Паштет из кабачков с плавленым сыром - фото шаг 7

✔️Паштет из кабачков с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно добавить в паштет любую свежую зелень.

Домашняя 30 мин 12



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.