Очень вкусный и бюджетный паштет из кабачков с плавленым сыром на скорую руку. Паштет из кабачков с плавленым сыром можно подать даже на праздничный стол. Запоминайте рецепт!
Категория: Закуски
Паштет из кабачков с плавленым сыром описание приготовления:
Готовится паштет из кабачков с плавленым сыром из тушеных овощей с добавлением чеснока. Сыр можно взять обычный или с различными добавками: зеленью, грибами, беконом и т.д. Получится более интересный и пикантный вкус. По желанию можно добавить в паштет свои любимые специи. Сочетание ингредиентов очень удачное. Получается вкуснейшая закуска на скорую руку.
Ингредиенты:
- Кабачок — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр сливочный — 100 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить «Паштет из кабачков с плавленым сыром»
✔️Подготовьте все ингредиенты для паштета из кабачков с плавленым сыром.
✔️Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
✔️Отдельно на этой же или другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками кабачок, шкурку и крупные семена предварительно необходимо убрать. Я обжариваю кабачок до золотистого цвета.
✔️Овощи слегка остудите и соедините. Добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
✔️Измельчите все блендером до пастообразного состояния.
✔️Овощной паштет перед подачей необходимо охладить.
✔️Паштет из кабачков с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Можно добавить в паштет любую свежую зелень.
Домашняя 30 мин 12