Как то мне довелось попробовать огурцы по-польски. Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом огурцов по-польски

Категория: Закуски
Ингредиенты
- огурцы 1 кг.
- вода питьевая 65 мл
- масло растительное 65 мл
- соль 1 ч.л.
- сахар 50 г
- чеснок 4 зуб.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- уксус 5 ст.л.
Огурцы по-польски пошаговый рецепт приготовления
1. Огурцы хорошо вымыть и просушить,нарезать кружочками.
2. Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара,перца,чеснока и уксуса(3 ст.л.),залить подготовленные огурцы на 2 часа. Перемешивать огурчики каждые полчаса.
3. Банки с крышками простерилизуйте.
4. Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам.
5. Простерилизуйте 15 минут с момента закипания.
6. В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки.
7. После остывания ставьте салат на хранение. Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Вкусно и не так уж и сложно!