
Нут к пиву описание приготовления:
Более подробно, как приготовить нут к пиву, я расскажу далее. Консервированный нут отлично сократит время готовки. В нут к пиву вы можете добавить любые специи.
Ингредиенты:
- Нут — 120 Грамм
- Масло оливковое — 10 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Сушеный чеснок — 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Томатные хлопья сушеные — 1/2 Чайных ложки
- Сушеный лук — 1/3 Чайных ложки
- Орегано — 1/3 Чайных ложки
- Базилик — 1/3 Чайных ложки
Рецепт «Нут к пиву»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления нута.
✔️Нут замочите в воде на 6-8 часов.
✔️Слейте воду, переложите нут в кастрюлю и залейте чистой водой. Варите на среднем огне до готовности примерно 40-45 минут.
✔️Откиньте нут на сито, чтобы стекла жидкость. Затем переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, соль и все специи. Перемешайте.
✔️Выложите нут в один слой на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Каждые 15 минут перемешивайте нут, чтобы он равномерно пропекался.
✔️Готовый нут остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Домашняя 9 ч. 0 мин 2