Мясной хлеб с ветчиной

Мясной хлеб с ветчиной, пошаговый рецепт приготовления. Вкусные рецепты на Новый год

0 148
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register

Приготовленный из натуральных ингредиентов, мясной хлеб с ветчиной, эффектно смотрится на праздничном столе. Обязательно приготовьте мясной хлеб с ветчиной на Новый год.

Мясной хлеб с ветчиной
Мясной хлеб с ветчиной

Категория: Закуски Рецепты на Новый год

Ингредиенты:

  • филе куриное — 700 г
  • оливковое масло — 20 мл
  • бекон с/к — 400 г
  • приправа «томаты, базилик и чеснок»
  • сыр — 200 г
  • яйца — 3-4 шт
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • ветчина — 240 г
  • соль
  • перец
  • мука

Рецепт «Мясной хлеб с ветчиной»:

✔️Чтобы приготовить мясной хлеб с ветчиной, нужно подготовить ингредиенты.

✔️Куриное филе, для мясного хлеба, тонко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло, перемешайте. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.

✔️Яйца смешайте с прованскими травами. Куриное филе обваляйте в муке с двух сторон. Затем обмакните в яйцах с прованскими травами. Выкладывайте в один слой на бекон. Затем слой из тонко нарезанной ветчины. Посыпьте натертым сыром и приправой «Томаты, базилик и чеснок» по вкусу. Затем слои повторите. Последний слой мясного хлеба из куриного филе накройте свисающими концами бекона. Закройте мясной хлеб с ветчиной фольгой и запекайте в разогретой духовке при Т 180°С, 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 15 минут.

✔️Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда. Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов.

✔️После этого используйте мясной хлеб с ветчиной для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.

Мясной хлеб с ветчиной видео рецепт

Домашняя 75 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ