
Медальоны из помидоров описание приготовления:
Для медальонов помидоры нужны плотные, с минимумом жидкости. Это нужно для того чтобы медальоны из помидоров хорошо держались. Колбаса, для медальонов, нужна сухая и не очень жирная. Колбасу, для начинки медальонов, можно натереть на терке. Помидоры нужно резать острым ножом.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 Штуки (крупные)
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр — 75 Грамм (твердый)
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
Рецепт «Медальоны из помидоров»:
✔️Чтобы приготовить медальоны из помидоров, подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры и зеленый лук вымойте и обсушите.
✔️Колбасу мелко порежьте и выложите в миску.
✔️Добавьте в миску с колбасой мягкое сливочное масло.
✔️Зеленый лук мелко порежьте и добавьте в миску.
✔️Сыр натрите на средней или мелкой терке и добавьте в миску с колбасой, маслом и луком. Все хорошенько перемешайте, при необходимости массу посолите.
✔️У помидоров отрежьте верхушки и извлеките середину. Если помидоры сочные, промокните их внутри бумажным полотенцем.
✔️Плотно заполните помидоры начинкой и уберите в холод на 3-4 часа. Порежьте помидоры на медальоны и подавайте к столу.
✔️Медальоны из помидоров готовы. Приятного аппетита!

Домашняя 2 ч. 20 мин 3