Рецепт быстрой и очень вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Вместе с петрушкой можно измельчить пару листиков свежего зеленого базилика. Помидоры лучше использовать небольшого размера, плотные, сладких сортов. Готовится закуска очень просто, так что берите на заметку!Ингредиенты:
Помидоры — 5-6 Штук (небольшого размера) Петрушка — 1/3 Пучка Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 1/2 Ст. ложки Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/3 Чайных ложки Сушеные итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусуКоличество порций: 2-4