Маринованные кето-кабачки

Простые и вкусные маринованные кето-кабачки с чесноком, петрушкой и соком лимона, рецепт приготовления

0 31

Маринованные кето-кабачки ‘это простая и вкусная закуска, она украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовятся кабачки очень просто и из самых доступных продуктов. Запоминайте рецепт

Маринованные кето-кабачки

Категория: Закуски

Маринованные кето-кабачки описание приготовления:

Приготовить маринованные кето-кабачки можно и тем, кто придерживается диеты, и просто для разнообразия повседневного стола. Эту простую и вкусную закуску желательно готовить из молодых кабачков с нежной кожицей. Ароматная, хрустящая, с ароматом зелени и чеснока и всего из нескольких ингредиентов. Кабачки можно измельчить не только тонкой соломкой, но и тонкими кружочками или небольшими брусочками. Зелень можете добавить любую: петрушку, укроп, кинзу. Так же по желанию можно заменить часть соли на соевый соус, а сок лимона заменить столовым или яблочным уксусом. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Как приготовить «Маринованные кето-кабачки»

Кето-кабачки маринованные - фото шаг 1

✔️Подготовьте все ингредиенты для маринованных кето-кабачков.

Кето-кабачки маринованные - фото шаг 2

✔️Кабачок нарежьте тонкими слайсами при помощи специального приспособления или острым ножом. Середину кабачка желательно не использовать, так как она достаточно рыхлая.

Кето-кабачки маринованные - фото шаг 3

✔️Добавьте к кабачку рубленую зелень, давленый чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу.

Кето-кабачки маринованные - фото шаг 4

✔️Хорошо все перемешайте.

Кето-кабачки маринованные - фото шаг 5

✔️Переложите закуску в чистый целлофановый пакет, завяжите и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически пакет необходимо встряхивать.

Кето-кабачки маринованные - фото шаг 6

✔️Кето-кабачки маринованные готовы. Приятного аппетита!

Домашняя 3 ч. 0 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.