Удивительный вкус обычных отварных яиц обеспечивают специи, пряности и соевый соус. Маринованные яйца по-китайски можно подать и как самостоятельную, и как украшение для бутербродов, брускетт.

Приготовил : AlenaPrika 01.06.2021
Время приготовления: 19 ч. 0 минОписание приготовления:
При подаче маринованные яйца можно нарезать кружочками или разрезать на четвертинки. Такое блюдо можно взять с собой в дорогу. Чтобы придать ему легкий аромат копчености, влейте в рассол 1/4 ч.л. жидкого дыма.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Чайный пакетик — 2 Штуки (черный чай)
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
- Мед цветочный — 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Уксус рисовый — 1,5 Ст. ложки
- Вода горячая — 150 Миллилитров
2
Как приготовить «Маринованные яйца по-китайски»





