Категория: Закуски
Маринованная брынза описание приготовления:
Из маринованной брынзы можно приготовить различные блюда или использовать как самостоятельную закуску. С маринованной брынзой можно делать салаты, бутерброды или канапе. Маринованная брынза получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- Брынза — 200 Грамм
- Каперсы или маслины — 1 Ст. ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 200 Грамм
Рецепт «Маринованная брынза»:
✔️Чтобы приготовить маринованную брынзу, подготовьте все ингредиенты.
✔️Нарежьте брынзу небольшими кубиками, приблизительно по сантиметру. Присыпьте каждый кусочек брынзы сушеным орегано и копченой паприкой.
✔️Аккуратно выложите всю брынзу в глубокую баночку слоями.
✔️Всыпьте в банку каперсы или нарезанные кружочками маслины, добавьте измельченный чеснок. Можно также выложить вяленые томаты, если они есть в наличии.
✔️Залейте брынзу доверху оливковым маслом или любым другим, какое больше любите.
✔️Закройте банку плотно крышкой и оставьте на несколько часов мариноваться.
✔️Спустя время маринованную брынзу можно подавать на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!

Домашняя 20 мин 4