Куриные рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом

Советы к рецепту куриные рулетики с беконом:

Чтобы приготовить куриные рулетики с беконом нам потребуется форма для кексов. Если таковой нет, ни чего страшного, рулетики прекрасно запекаются и в обычной. Лучше всего для приготовления рулетиков подойдет куриная грудка. Для подачи куриных рулетиков с беконом можно использовать листья салата.

Ингредиенты
Порции: +12
На 100 грамм:
Калории: 218 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 9 г

Рецепт приготовления:

35 мин.Печать
  • Куриную грудку разрезаем на тонкие пластинки. Толщиной не более 0,5 сантиметра.
  • Каждую пластинку отбиваем кухонным молотком с двух сторон.
  • Берем отбитое куриное филе, прикладываем полоску бекона. Отрезаем полоску курицы по ширине бекона.
  • Теперь сворачиваем рулетик. Если длинны полоски куриного филе не хватает, добавьте кусочек. В этом случае начинайте скручивать рулет куда добавили недостающую часть.
  • Перекладываем рулетики в форму для кексов.
  • В отдельной миске смешиваем две столовые ложки растительного масла, столько же соевого соуса и ваши любимые приправы. Я добавила только орегано. Смазываем при помощью кисточки наши рулетики получившейся смесью со всех сторон.
  • Отправляем рулетики с беконом в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов, 20-25 минут.
  • Куриные рулетики с беконом готовы. Достаньте их из духовки, выложите на блюдо, украсьте укропом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру
Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Куриные рулетики с беконом:

( 68 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: