Категория: Закуски
Карпаччо из кабачка описание приготовления:
Более подробно, как приготовить карпаччо из кабачка, я расскажу далее. Руккола или другая зелень прекрасно подойдет для карпаччо из кабачка вместо шпината. Для карпаччо нужен свежий молодой кабачок. Так же в карпаччо можно добавить тертый пармезан и кедровые орехи. Подается карпаччо перед основными блюдами.
Ингредиенты:
- Кабачок — 150 Грамм
- Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Микс из перцев — По вкусу
- Розмарин — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Чеснок сушеный — 1 Щепотка
- Шпинат — 30 Грамм
Рецепт «Карпаччо из кабачка»:
✔️Чтобы приготовить карпаччо из кабачка, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Для карпаччо, с помощью овощечистки нарежьте кабачки на тонкие кружочки или полосы.
✔️Переложите нарезанный кабачок в миску с ледяной водой или льдом. Оставьте на 10 минут. Это сделает кабачок хрустящим и более плотным.
✔️Шпинат помойте и обсушите.
✔️Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и сиропом топинамбура. Добавьте все специи и соль.
✔️Выложите на плоское блюдо ломтики кабачка, в центр выложите горстью шпината. Полейте сверху заправкой.
✔️Карпаччо из кабачка готово, приятного вам аппетита!
Домашняя 20 мин 2