Карпаччо из кабачка

Карпаччо из кабачка, пошаговый рецепт приготовления

0 41
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register

Закуска карпаччо из кабачка готовится из тонко нарезанного свежего кабачка. Для подачи, карпаччо из кабачка, мы используем шпинат и ароматную заправку. Зелень и кабачок великолепно сочетаются друг с другом.

Карпаччо из кабачка

Карпаччо из кабачка

Категория: Закуски

Карпаччо из кабачка описание приготовления:

Более подробно, как приготовить карпаччо из кабачка, я расскажу далее. Руккола или другая зелень прекрасно подойдет для карпаччо из кабачка вместо шпината. Для карпаччо нужен свежий молодой кабачок. Так же в карпаччо можно добавить тертый пармезан и кедровые орехи. Подается карпаччо перед основными блюдами.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 150 Грамм
  • Масло оливковое  — 1,5 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1/2 Ст. ложки
  • Сироп топинамбура  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Микс из перцев  — По вкусу
  • Розмарин  — 1 Щепотка
  • Кориандр  — 1 Щепотка
  • Чеснок сушеный  — 1 Щепотка
  • Шпинат  — 30 Грамм

Рецепт «Карпаччо из кабачка»:

Карпаччо из кабачка - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить карпаччо из кабачка, подготовьте ингредиенты по списку.

Карпаччо из кабачка - фото шаг 2

✔️Для карпаччо, с помощью овощечистки нарежьте кабачки на тонкие кружочки или полосы.

Карпаччо из кабачка - фото шаг 3

✔️Переложите нарезанный кабачок в миску с ледяной водой или льдом. Оставьте на 10 минут. Это сделает кабачок хрустящим и более плотным.

Карпаччо из кабачка - фото шаг 4

✔️Шпинат помойте и обсушите.

Карпаччо из кабачка - фото шаг 5

✔️Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и сиропом топинамбура. Добавьте все специи и соль.

Карпаччо из кабачка - фото шаг 6

✔️Выложите на плоское блюдо ломтики кабачка, в центр выложите горстью шпината. Полейте сверху заправкой.

Карпаччо из кабачка - фото шаг 7

✔️Карпаччо из кабачка готово, приятного вам аппетита!

Домашняя 20 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ