Камамбер с багетом в духовке
Как приготовить камамбер с багетом в духовке
Пикантный запеченный камамбер с багетом в духовке для многих станет настоящим кладом. Камамбер в духовке с багетом станет блюдом на все случаи жизни.
Категория: Закуски
Камамбер с багетом в духовке описание приготовления:
Камамбер с багетом в духовке выручит когда нагрянули гости. Грибной привкус камамбера как нельзя лучше подходит для закуски. Камамбер с багетом в духовке готовится очень просто и быстро. При приготовлении камамбера с багетом, розмарин можно заменить прованскими травами.
Ингредиенты:
- Камамбер — 1 Штука
- Багет — 250 Грамм
- Розмарин — 4 Грамма
- Масло растительное — 6 Ст. ложек
- Чеснок — 4 Зубчика
Рецепт «Камамбер с багетом в духовке»:
Камамбер с багетом в духовке шаг 1/6
✔️Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камамбера с багетом в духовке.
Камамбер с багетом в духовке шаг 2/6
✔️В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы настоялось.
Камамбер с багетом в духовке шаг 3/6
✔️Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.
Камамбер с багетом в духовке шаг 4/6
✔️Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.
Камамбер с багетом в духовке шаг 5/6
✔️Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.

Домашняя 30 мин 3
Добавить комментарий