Камамбер с багетом в духовке

Как приготовить камамбер с багетом в духовке

Камамбер с багетом в духовке

Пикантный запеченный камамбер с багетом в духовке для многих станет настоящим кладом. Камамбер в духовке с багетом станет блюдом на все случаи жизни.

Камамбер с багетом в духовке

Категория: Закуски

Камамбер с багетом в духовке описание приготовления:

Камамбер с багетом в духовке выручит когда нагрянули гости. Грибной привкус камамбера как нельзя лучше подходит для закуски. Камамбер с багетом в духовке готовится очень просто и быстро. При приготовлении камамбера с багетом, розмарин можно заменить прованскими травами.

Ингредиенты:

  • Камамбер  — 1 Штука
  • Багет  — 250 Грамм
  • Розмарин  — 4 Грамма
  • Масло растительное  — 6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 4 Зубчика

Рецепт «Камамбер с багетом в духовке»:

Камамбер с багетом в духовке - фото шаг 1

✔️Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камамбера с багетом в духовке.

Камамбер с багетом в духовке - фото шаг 2

✔️В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы настоялось.

Камамбер с багетом в духовке - фото шаг 3

✔️Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.

Камамбер с багетом в духовке - фото шаг 4

✔️Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.

Камамбер с багетом в духовке - фото шаг 5

✔️Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 3


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.