Top.Mail.Ru

Кабачковые наггетсы


Очень ароматные и с хрустящей корочкой получаются эти кабачковые наггетсы. Кабачок внутри хорошо пропекается, мягкий, хрустящая ароматная панировка превосходно усиливает вкус кабачка. Кабачковые наггетсы — это вкуснооо! Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Кабачковые наггетсы
Категория: Закуски

Домашняя 20 мин 5

Ингредиенты

  • 1 кабачок (примерно 350 гр. )
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сыра
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. муки
  • соль

Кабачковые наггетсы — пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок разрезаем пополам, затем на брусочки.

2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

3. В отдельной миске взбиваем яйца.

4. Отдельно на мелкой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.

5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукой перемешиваем.

6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яйце и в панировке.

Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Смотрите по своей духовке. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт: Кабачковые наггетсы

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Кабачковые наггетсы:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: