Испанская овощная закуска, по этому рецепту, готовится из баклажанов и красного болгарского перца. Закуска получается очень ароматной.

Категория: Закуски
Ингредиенты
- баклажан
- красный перец
- лук
- оливковое масло
- чеснок 1 зубчик
- свежемолотый черный перец
- соль
Как приготовить «Испанская овощная закуска»
1. Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом. Запекаем в духовке на режиме гриль 200 градусов по 10 минут с каждой стороны до НЕБОЛЬШОГО подгорания кожицы у перца.
2. Дать остыть. Очистить от кожуры и семян. Нарезать полосками все овощи.
3. Добавить свежемолотый перец. Соль, чеснок и оливковое масло. Убрать в холодильник. Есть охлажденным!
Испанская овощная закуска видео рецепт
Испанская 30 мин 4