Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе пошаговый рецепт приготовления
Тем кто любит куриные сердечки, холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе несомненно понравится. При приготовлении закуски с куриными сердечками, сложностей не возникнет.
Категория: Закуски
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе описание приготовления:
Такая холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе самая вкусная из всех. Если отварить сердечки заранее, то закуска готовится очень быстро. Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе готова к употреблению сразу после приготовления.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 400 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 70 Грамм
- Соевый соус — 4-5 Ст. ложек
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Уксус 6% — 30 Грамм
- Кинза — 10 Грамм
- Соус "Табаско" — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Рецепт «Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе»:
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 1/8
✅Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодной закуски из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 2/8
✅Куриные сердечки предварительно отварить, слить бульон и остудить. Варить сердечки нужно минут 30, не меньше.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 3/8
✅Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 4/8
✅Остывшие куриные сердечки разрежьте пополам, добавьте к овощам.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 5/8
✅В маленький сотейник влейте соевый соус, оливковое масло, белый 6% уксус и острый соус по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Поставьте на тихий огонь, проварите около минуты. Я еще добавляю совсем немного сахара для баланса вкуса соуса.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 6/8
✅Кипящий соус влейте в сердечки с овощами, сразу же добавьте измельченную кинзу.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 7/8
✅Тщательно перемешайте содержимое миски в течение минуты и оставьте остывать.
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 8/8
✅Выложите холодную закуску из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе в глубокую тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Информация о рецепте «Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4
Добавить комментарий