Top.Mail.Ru

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе

Тем кто любит куриные сердечки, холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе несомненно понравится. При приготовлении закуски с куриными сердечками, сложностей не возникнет.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе

Категория: Закуски

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе описание приготовления:

Такая холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе самая вкусная из всех. Если отварить сердечки заранее, то закуска готовится очень быстро. Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе готова к употреблению сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 6%  — 30 Грамм
  • Кинза  — 10 Грамм
  • Соус "Табаско"  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу

Рецепт «Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе»:

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 1/8

✅Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодной закуски из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 2/8

✅Куриные сердечки предварительно отварить, слить бульон и остудить. Варить сердечки нужно минут 30, не меньше.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 3/8

✅Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 4/8

✅Остывшие куриные сердечки разрежьте пополам, добавьте к овощам.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 5/8

✅В маленький сотейник влейте соевый соус, оливковое масло, белый 6% уксус и острый соус по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Поставьте на тихий огонь, проварите около минуты. Я еще добавляю совсем немного сахара для баланса вкуса соуса.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 6/8

✅Кипящий соус влейте в сердечки с овощами, сразу же добавьте измельченную кинзу.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 7/8

✅Тщательно перемешайте содержимое миски в течение минуты и оставьте остывать.

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе шаг 8/8

✅Выложите холодную закуску из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе в глубокую тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4


Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: