Категория: Закуски
Хлеб с луком на сковороде описание приготовления:
Хлеб с луком на сковороде можно использовать в качестве перекуса или завтрака. Хлеб с луком получается сытным. Хлеб, для приготовления закуски, можно брать любой. Так же в хлеб, помимо лука и яйца, можно добавить зелень или болгарский перец. Жаренный хлеб с луком можно употреблять в любом виде.
Ингредиенты:
- Хлеб — 8-12 Ломтиков
- Лук — 2 Штуки (среднего размера)
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Рецепт «Хлеб с луком на сковороде»:
✔️Чтобы приготовить хлеб с луком на сковороде, подготовьте все ингредиенты.
✔️Лук натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
✔️Перемешайте.
✔️Получившуюся смесь выложите на ломтики белого хлеба или батона.
✔️Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите ломтики хлеба начинкой вниз.
✔️Готовьте на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
✔️Хлеб с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 8