
Грибной паштет с грецким орехом описание приготовления:
Более подробно, как приготовить грибной паштет с грецким орехом, я расскажу далее. Шампиньоны, для паштета, можно заменить любыми другими грибами. При использовании лесных грибов, их нужно предварительно отварить. В грибной паштет можно добавить любую зелень по вкусу.
Ингредиенты:
- Орехи грецкие — 100 Грамм (обжаренные, без соли)
- Грибы — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Бальзамический уксус — 15 Миллилитров
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки (1 ст.л. — для жарки, 1 ст.л. — в паштет)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Рецепт «Грибной паштет с грецким орехом»:
✔️Чтобы приготовить грибной паштет с грецким орехом, подготовьте все ингредиенты.
✔️Лук и грибы, для паштета, мелко порубите. Обжарьте на сковороде лук и грибы до мягкости.
✔️Добавьте бальзамический уксус, итальянские травы и чеснок. Жарьте еще 3-5 минуты.
✔️Остудите полностью смесь. Добавьте крупно порубленные грецкие орехи и оливковое масло. Измельчите все блендером до однородной консистенции.
✔️Попробуйте паштет. При необходимости добавьте еще соли или специй.
✔️Грибной паштет с грецким орехом готов, приятного вам аппетита!
Домашняя 35 мин 4