Гренки из багета

Как приготовить Гренки из багета

Гренки из багета

Гренки из багета можно взять с собой на пикник. Это очень простой и вкусный рецепт гренок.

Гренки из багета

Категория: Закуски

Гренки из багета описание приготовления:

Багет, для гренок, лучше брать вчерашний. Такой багет меньше мнется когда его режешь. При приготовлении гренок, корейскую морковь необходимо тщательно отжать. Так же, в состав гренок можно добавить любые овощи. Чтобы корочки у гренок из багета получились хрустящими, смажьте их любым маслом. Подавайте гренки из багета в качестве завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

  • Багет  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Морковь по-корейски  — 60 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок

Рецепт «Гренки из багета»:

Гренки из багета - фото шаг 1

✔️Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок из багета.

Гренки из багета - фото шаг 2

✔️Багет нарежьте наискосок и удалите мякиш.

Гренки из багета - фото шаг 3

✔️Мякиш выложите в миску и добавьте яйцо.

Гренки из багета - фото шаг 4

✔️Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с яйцом и булкой.

Гренки из багета - фото шаг 5

✔️Морковь по-корейски порежьте и добавьте вместе с порезанным зеленым луком в миску. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.

Гренки из багета - фото шаг 6

✔️Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные куски багета. Разложите внутрь начинку и прижмите.

Гренки из багета - фото шаг 7

✔️Немного посыпьте верх тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте гренки при температуре 180 градусов в течение 10-20 минут в зависимости от желаемой корочки. Затем извлеките из духовки готовые гренки и сразу подавайте к столу.

Гренки из багета - фото шаг 8

✔️Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 25 мин 5



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.