Форшмак из сельди я думаю пробовали все. А кто не пробовал делюсь рецептом форшмака

Категория: Закуски
Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:
- сельдь с/с (филе) – 200 г
- яйца – 2 шт.
- батон белый – 35 г
- лук репчатый – 50 г
- масло сливочное – 25-30 г
- соль, черный перец – по желанию
Рецепт «Форшмак из сельди»:
✔️Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
✔️Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
✔️Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
✔️Измельчить до однородной консистенции.
✔️Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
✔️Форшмак готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Домашняя 30 мин 8