Фаршированные малосольные помидоры

Острые фаршированные малосольные помидоры, рецепт приготовления

0 14

По данному рецепту, фаршированные малосольные помидоры готовятся с начинкой из зелени и перца чили. Получаются эти помидоры острыми.

Фаршированные малосольные помидоры

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • помидоры – 500 гр.
  • петрушка – 0,5 пуч.
  • чеснок – 4 зуб.
  • перец острый – 0,5 шт.
  • маринад:
  • вода – 0,5 л.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • уксус 9% — 25 мл.

Как приготовить Фаршированные малосольные помидоры

1. Помидоры для этого рецепта лучше брать средние или мелкие, чтобы они хорошо поместились в литровую банку.

2. Помидоры помыть и надрезать пополам не до конца.

3. Приготовить начинку – чеснок порезать пластинами, петрушку мелко порубить, горький перец мелко порезать.

4. Вложить в надрезы помидоров начинку и уложить помидоры в банку по плечики.

5. Приготовить маринад. Воду налить в кастрюлю, насыпать соль, сахар и поставить на плиту.

6. Когда маринад прокипит 3 минуты, влить уксус и кипятить еще минуту.

7. Горячим маринадом залить помидоры, прикрыть капроновой крышкой и оставить на кухне на одни сутки.

8. Помидоры перед подачей желательно охладить в течение часа. Малосольные помидоры получаются очень вкусными, отличны с жаренной картошкой, подходят к любому гарниру. Хорошо хранятся в холодильнике в течение недели. Малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Фаршированные малосольные помидоры видео рецепт

Домашняя 90 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.