
Фаршированные яйца «Тигровые» описание приготовления:
Украшать фаршированные яйца мы будем под расцветку тигра. Такие фаршированные яйца «Тигровые» выглядят очень эффектно. Фаршированные яйца «Тигровые» отлично хранятся в закрытом контейнере. На выбор, для начинки, вы можете использовать печень трески или тунца в собственном соку.
Ингредиенты:
- Вареные яйца — 5 Штук
- Вареная морковь — 1 Штука
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Маслины черные — 9-10 Штук (без косточек)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт «Фаршированные яйца «Тигровые»»:
✔️Для приготовления фаршированных яиц подготовьте ингредиенты. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.
✔️Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.
✔️Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.
✔️Добавьте мясо тунца.
✔️Добавьте мелко порезанный красный лук.
✔️Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.
✔️Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.
✔️Наполните белки начинкой.
✔️Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.
✔️Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигра.
✔️С наступающим Новым годом!
Домашняя 15 мин 10