
Бутерброды с тунцом и яйцом описание приготовления:
Бутерброды с тунцом и яйцом можно подать и на праздничный стол. В состав бутербродов помимо яиц и тунца можно добавить маринованные или соленые огурчики, грибы.
Ингредиенты:
- Хлеб белый — 2-3 Штук (ломтика)
- Яйцо куриное отварное — 1-2 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Тунец консервированный — 100 Грамм
- Петрушка — 2 Штуки (стебля)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Рецепт «Бутерброды с тунцом и яйцом»:
✔️Чтобы приготовить бутерброды с тунцом и яйцом, подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб, для бутербродов, можно использовать любого сорта, а сметану заменить майонезом любой жирности либо же готовить блюдо без нее.
✔️Ломтики хлеба разрежьте по диагонали или по вертикали. Обмажьте их сметаной или майонезом любой жирности. По желанию можно даже использовать чесночный соус, если любите такие вкусы.
✔️Выложите филе тунца на бутерброды, стараясь слить масло, в котором оно было законсервировано.
✔️Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на стружку тунца.
✔️Украсьте листочками петрушки, посолите и поперчите, подайте к столу.
Домашняя 10 мин 2