Бутерброды всегда и везде выручат. А Бутерброды с сардиной и острым майонезом, украшенный яйцом, огурцом и зеленым луком и гостям подать не стыдно.
Категория: Закуски Бутерброды
Бутерброды с сардиной описание приготовления:
Я всегда в запасе держу пару баночек рыбных консервов. Особенно любимы у нас сардины. Они хороши и в салат, и в суп, и на бутерброд. Несколько минут и – пожалуйте к столу!
Ингредиенты:
- Сардины — 1 Банка (консервы)
- Яйца вкрутую — 2 Штуки
- Огурец свежий — 1 Штука
- Батон — 6 Ломтиков
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Хрен столовый — 1 Чайная ложка
- Лук зеленый — 1-2 Штук (веточки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить Бутерброды с сардиной рецепт
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Ломтики батона порумяньте в тостере или на сухой сковороде. Не перестарайтесь – сухарики нам не нужны!
✔️Смешайте в мисочке майонез и столовый хрен. Посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте рубленый зеленый лук и перемешайте.
✔️Намажьте ломтики батона соусом.
✔️Выложите кусочки сардины на ломтики батона. Добавьте с края ломтик огурца и кусочек крутого яйца.
✔️Украсьте бутерброды свежей зеленью. При желании присыпьте хлопьями острого перца – это добавит пикантности.
✔️И сразу подавайте к столу, не допуская размокания батона.
Приятного аппетита!
Домашняя 10 мин 3