Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Брускеты отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
Категория: Закуски
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо описание приготовления:
При сочетании авокадо и крабовых палочек получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором. Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.
Ингредиенты:
- Батон или багет — 3-4 Ломтиков
- Палочки крабовые — 70 Грамм
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Помидор — 1 Штука
- Огурцы — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Брускетты с крабовыми палочками и авокадо»
✔️Подготовьте ингредиенты для брускетты с крабовыми палочками и авокадо.
✔️Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
✔️Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.
✔️Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.
✔️Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.
✔️Ломтики батона поджарьте на сковороде.
✔️Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 25 мин 1