Брускетта с творожным сыром и томатами

Брускетта с творожным сыром и томатами пошаговый рецепт приготовления

Яркая брускетта с творожным сыром и томатами готовится буквально за 20 минут. Такие брускетты идеальны для большой компании.

Брускетта с творожным сыром и томатами

Категория: Бутерброды

Брускетта с творожным сыром и томатами описание приготовления:

Красочная брускетта с творожным сыром и томатами очень аппетитна на вид. Брускетту с творожным сыром и томатами можно взять с собой на работу или в школу. Вы можете дополнить брускетту чесночным соусом. Брускетта получается довольно питательной и вкусной.

Ингредиенты:

  • Багет  — 1/2 Штуки
  • Сыр творожный  — 150 Грамм
  • Помидор черри  — 8-10 Штук
  • Масло растительное  — 60 Миллилитров
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Петрушка  — 2-3 Штук (стебля)
  • Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля)

Рецепт «Брускетта с творожным сыром и томатами»:

Брускетта с творожным сыром и томатами - фото шаг 1

✔️Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления брускетты с творожным сыром и томатами. Помидоры лучше всего использовать сорта черри, они более выигрышно смотрятся на брускеттах.

Брускетта с творожным сыром и томатами - фото шаг 2

✔️Половину багета нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде в растительном масле или без него до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.

Брускетта с творожным сыром и томатами - фото шаг 3

✔️Остудите ломтики багета и обмажьте каждый из них творожным сыром.

Брускетта с творожным сыром и томатами - фото шаг 4

✔️Промойте помидоры черри и разрежьте каждый из них пополам. Выложите половинки томатов на творожный сыр.

Брускетта с творожным сыром и томатами - фото шаг 5

✔️Посолите и поперчите брускетты, украсьте нарезкой зеленого лука и сбрызните растительным маслом.

Брускетта с творожным сыром и томатами - фото шаг 6

✔️Украсьте петрушкой и подайте приготовленное блюдо к столу.

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Брускетта с творожным сыром и томатами»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 3


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.