Сегодня мы будет готовить брускетту с тунцом, оливками и сыром. Брускетта с тунцом, оливками и сыром это очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Берите рецепт на заметку!

Категория: Закуски
Ингредиенты
- багет 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- тунец консервированный в масле 1 бан.
- цедра 1,2 лимона
- оливки зеленые без косточек 100 гр.
- сыр творожный 1 бан.
- зелень 1 небольшой пучок
- соль
- помидоры черри 2 шт.
Брускетта с тунцом, оливками и сыром пошаговый рецепт приготовления
Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.
Готовим начинку..
Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.
Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!