Брускетта с тунцом, оливками и сыром

0 19
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

Не зарегистрированны? Регистрация

Сегодня мы будет готовить брускетту с тунцом, оливками и сыром. Брускетта с тунцом, оливками и сыром это очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Брускетта с тунцом, оливками и сыром

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • тунец консервированный в масле 1 бан.
  • цедра 1,2 лимона
  • оливки зеленые без косточек 100 гр.
  • сыр творожный 1 бан.
  • зелень 1 небольшой пучок
  • соль
  • помидоры черри 2 шт.

Брускетта с тунцом, оливками и сыром пошаговый рецепт приготовления

Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.

Готовим начинку..

Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.

Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!

Брускетта с тунцом, оливками и сыром видео рецепт




Оставьте ответ