Top.Mail.Ru
Брускетта с тунцом, оливками и сыром

Брускетта с тунцом, оливками и сыром

Сегодня мы будет готовить брускетту с тунцом, оливками и сыром. Брускетта с тунцом, оливками и сыром это очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Брускетта с тунцом, оливками и сыром

Категория: Закуски

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • тунец консервированный в масле 1 бан.
  • цедра 1,2 лимона
  • оливки зеленые без косточек 100 гр.
  • сыр творожный 1 бан.
  • зелень 1 небольшой пучок
  • соль
  • помидоры черри 2 шт.

Брускетта с тунцом, оливками и сыром пошаговый рецепт приготовления

Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.

Готовим начинку..

Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.

Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!

Брускетта с тунцом, оливками и сыром видео рецепт

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Брускетта с тунцом, оливками и сыром:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: