
Брокколи в сырном кляре описание приготовления:
Брокколи в сырном кляре украсит любой стол. Даже тем кто не любит брокколи этот рецепт несомненно понравится. Кляр для брокколи довольно универсален. Приготовить в этом кляре можно курицу, белую рыбу либо овощи типа кабачков и баклажан.
Ингредиенты:
- Брокколи — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт «Брокколи в сырном кляре»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для брокколи в сырном кляре.
✔️Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте брокколи на сито или дуршлаг.
✔️Для кляра соедините яйца с мукой, добавьте соль по вкусу и хорошо взбейте, после чего добавьте тертый на мелкой терке сыр и все перемешайте.
✔️Окуните поочередно брокколи в сырный кляр и сразу выкладывайте на разогретую с маслом сковороду.
✔️Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
✔️Брокколи в сырном кляре готова. Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 8