
Баклажаны с брынзой и помидорами описание приготовления:
Любые помидоры подойдут для начинки баклажанов. Брынзу можно приготовить самим или взять покупную. Брынза не имеет свойства плавится. Если хотите добиться эффекта плавленного сыра то добавьте в баклажаны моцареллу. Специи и зелень добавляйте в баклажаны с брынзой и помидорами по своему вкусу и желанию.
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Брынза — 80 Грамм
- Соус соевый — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу
Рецепт «Баклажаны с брынзой и помидорами»:
✔️Чтобы приготовить баклажаны с брынзой и помидорами, подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
✔️Баклажан разрежьте вдоль на две половинки, удалите часть внутри половинок и смажьте их соевым соусом.
✔️Помидор порежьте чуть меньше среднего и выложите в миску.
✔️Чеснок очистите и мелко порежьте, добавьте его к помидору.
✔️Брынзу, у меня домашняя, порежьте кубиком как помидор и добавьте к овощам.
✔️Зелень мелко порежьте и добавьте в миску. Все посолите и перемешайте.
✔️Заполните баклажаны помидорно-сырной массой и выложите в сковороду, смазанную растительным маслом.
✔️Поставьте в горячую духовку и запекайте их в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов, до готовности баклажанов. Достаньте их из духовки и подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 40 мин 2